CONGELATORI PER ALIMENTI SENZA GLUTINE CON PORTA A VETRO PER ESPOSIZIONE
La corretta conservazione degli alimenti senza glutine surgelati prevede la conservazione ad una temperatura di -18°C. Questi congelatori sono equipaggiati con un termostato digitale (se non diversamente specificato). Per molti modelli (esclusi i DS-SB200xx e i DS-FRxxxx) il termostato digitale è dotato di interruttore generale on board e di un ampio display per visualizzare tutti gli allarmi necessari alla gestione HACCP. Allarmi principali sono: 1) allarme di alta temperatura - 2) allarme di bassa temperatura - 3) allarme di porta aperta - 4) allarme di assenza rete garantito dalla funzione (RTC) real time clock. Tutti gli allarmi vengono memorizzati internamente al dispositivo la cui conservazione e' garantita da una batteria tampone. L'utente potra' verificare il tipo di allarme, a che ora è stato rilevato, e quando é rientrato. La memorizzazione di un allarme e’ indicata sul display dalla scritta HACCP lampeggiante e dal buzzer interno.